четверг, 17 февраля 2011 г.

Участникам "ВКонтакте" разрешили приглашать друзей и родственников

Участники "ВКонтакте" получили право пригласить в социальную сеть трех друзей или родственников. Об этом в блоге проекта написал гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров.
Для того, чтобы выслать приглашение, нужно ввести в специальную форму имя и телефон друга, после чего приглашение придет ему по СМС. Все сообщения, подчеркнул Дуров, являются бесплатными для пользователей и оплачиваются из бюджета "ВКонтакте".










"Приглашение, которое Вы отошлете на телефон друга, будет содержать пароль для входа 'ВКонтакте' и логин, который будет совпадать с номером телефона приглашенного", - написал Дуров. По его словам, такая система упростит систему регистрации, так как новому участнику "ВКонтакте" не надо будет заполнять многочисленные регистрационные формы - страница для него будет создана автоматически после отсылки приглашения.
"Право приглашать других участников доступно только тем пользователям, которые привязали страницы к своим мобильным телефонам и – что не менее важно – могут подтвердить, что имеют к ним доступ"- отметил также Дуров. Это, по его словам, гарантирует сохранность приглашений.
"ВКонтакте" объявила о закрытии свободной регистрации на сайте в ночь на 11 февраля 2011 года. С этого момента регистрация в социальной сети стала возможной только по приглашению одного из действующих участников. Однако в первые дни после закрытия свободной регистрации практически никто из пользователей "ВКонтакте" права рассылать приглашения не получил.
"ВКонтакте", основанная в 2006 году, в настоящий момент является популярнейшей из российских социальных сетей. Согласно счетчику на главной странице, в ней зарегистрировано более 111 миллионов пользователей.


13 комментариев:

  1. а если у меня больше 3 родственников. как быт ьв этом случае?

    ОтветитьУдалить
  2. я считаю это полная тупость!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и абсурд, еще раз убеждаюсь, в Вконтакте самый худший сайт в мире.

    ОтветитьУдалить
  4. Не считаю, что это прибавит сайту элитности. Хотя может в дело идут более тонкие мотивы.

    ОтветитьУдалить
  5. Сява грит: ДУРОВ, ТЫ ДУРАК!
    http://www.youtube.com/watch?v=mt8tAE_eLLc

    ОтветитьУдалить
  6. вахаха.
    закрытое быдлосообщество.
    Скорой инвайты будут раздаваться за пикчу с флажком в анусе

    ОтветитьУдалить
  7. Ну если бы они ещё и не сделали такую возможность, был бы совсем караул. Вконтакт катится в яму.

    ОтветитьУдалить
  8. Давайте давайте, потом обязательный электронный паспорт, и плакала ананимность.

    ОтветитьУдалить
  9. В принципе, в этой стране это оправданные меры. Местные недохакеры особенно бессовестны. Я ни разу не пожалела с тех пор, как удалилась из контакта.

    ОтветитьУдалить